viernes, 17 de mayo de 2013

CAPUCHINO

El nombre viene de "cappuccio" que significa "capucha". Hace referencia al hábito de los monjes capuchinos.

El capuchino, en italiano cappucchino, se hizo popular en todo el mundo en la década de los 90. En Italia se consume casi exclusivamente en el desayuno.
Preparación del café capuchino:
Hay muchas variedades de Capuchino. Aquí tiene la receta de nuestro preferido, que básicamente lleva un 1/3 de leche, un 1/3 de café y 1/3 de espuma de leche.

1. Calentamos y espumamos la leche
2. Añadimos al vaso el café express, la leche y completamos el vaso con la espuma de la leche
3. Decoramos con un poquito de canela

Sugerencia de acompañamiento:
  • Pastas
  • Galletas
  • Chocolatinas
OPINIÓN:
Es una café muy delicioso y además de todo es helado y tiene un sabor diferente al resto de los demás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario